Bacalhau em Lascas


Ingredientes


1 quilo de bacalhau em lascas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Cebolas pequenas, a gosto
1 maço de brócolis
1 vidro de palmito
Tomates-cereja para decorar
1 cabeça de alho, picado bem pequeno
2 ovos cozidos

Dica: deixe o bacalhau dessalgando em água, na geladeira, por 24 horas. Troque a água no mínimo 3 vezes.


Modo de fazer


Passe as lascas de bacalhau na água fervente e use a mesma água para cozinhar as cebolas e o brócolis.

Em uma frigideira grande, coloque bastante azeite e doure o alho. Em seguida adicione os pimentões, o bacalhau, as cebolas e o brócolis para incorporar ao tempero.

Coloque o bacalhau em um refratário e decore com palmito, tomates-cereja e ovos cozidos.

Sirva com arroz branco.


Receita enviada pela nossa cliente Celia Francholi.